Погибший в ДТП в центре Благовещенска мальчик сидел в детском автокресле

Четырехлетний мальчик, погибший в ДТП на Зейской — Театральной в Благовещенске, был пристегнут — сидел в детском автокресле. Ребенок находился в автомобиле Nissan Note.

По официальной информации, водители обеих иномарок — Nissan Note и Toyota Chaser — были трезвые. Как сообщают в социальных сетях очевидцы, оба автомобиля ехали на зеленый сигнал светофора навстречу друг другу: Note прямо, а Chaser поворачивал налево.

Авария на Зейской — Театральной произошла в четверг, 18 января, около 18:00. Врачи скорой помощи, прибывшие на место аварии, на носилках понесли в автомобиль ребенка. Как стало известно «Амурской правде», мальчик умер в машине скорой.

Обстоятельства ДТП сейчас устанавливают следователи. По факту аварии возбуждено уголовное дело. Инцидент рассматривается по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Следователи разыскивают очевидцев аварии и автомобилистов с видеорегистраторами, запечатлевшими её. Информацию можно сообщать по телефонам: 8 (4162) 59-42-45, 59-44-59, или в дежурную часть УМВД 59-40-24, а также по телефону доверия УМВД 59-40-59, сообщает ampravda.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение