Городской парк Белогорска завершает осенне-летний сезон

Городской парк культуры и отдыха Белогорска завершает весенне-летний сезон. Его официальное закрытие состоится 25 сентября.

- Ждем всех маленьких гостей и их родителей на закрытие весенне-летнего сезона. «Погода обещает быть хорошей», —говорит заместитель директора по культурно-массовой работе городского парка Белогорска Оксана Черкасова. – В текущем году из-за роста заболеваемости принято решение не проводить развлекательную программу. Мы не можем рисковать здоровьем детей и взрослых. Поэтому массовых развлекательных мероприятий не будет. Приглашаем просто прекрасно провести последние денечки и прокатится на аттракционах.

Напомним, в 2022 году городской парк открылся 24 апреля. На протяжении пяти месяцев здесь проведено более 150 мероприятий для всех возрастов.

За время работы парка в текущем году самыми запоминающимися и масштабными мероприятиями стали пенная дискотека, День рыбака, Сельхозярмарка, дискотека 90-х - добавила заместитель директора по культурно-массовой работе городского парка Белогорска Оксана Черкасова. - Каждую неделю для посетителей в вечернее время работала светомузыкальная аллея.

После официального закрытия, парк, тем не менее, продолжит работать при хороших погодных условиях, но без аттракционов.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку