Железнодорожники провели акцию на переезде с Бочкаревка

Сегодня, 5 августа 2022 года, сотрудники Забайкальской железной дороги совместно с представителями ГИБДД Амурской области, а также при поддержке волонтерского отряда «Дорога добра» и совета молодежи магистрали провели профилактическую акцию на железнодорожном переезде села Бочкаревка. На этом переезде 20 июля 2022 года произошло столкновение легкового автомобиля с пассажирским поездом, в результате которого погибли водитель и два пассажира автомобиля.

Железнодорожники напомнили водителям автотранспортных средств о необходимости соблюдения правил дорожного движения и тяжелых последствиях столкновений с железнодорожным подвижным составом, а также вручили информационные буклеты.

В завершении организаторы очередной информационной встречи с водителями провели флешмоб, выстроившись с плакатами, призывающими к особой бдительности в зоне движения поездов.

Отметим, что в ближайшее время сотрудники ЗабЖД планируют продолжить серию профилактических акций на железнодорожных переездах станций Благовещенск и Возжаевка.

Сообщает пресс-служба ЗабЖД.

Возврат к списку