С 14 мая в Белогорске откроется «Ярмарка выходного дня»

В Белогорске с 14 мая начнет работу «Ярмарка выходного дня».  В 2022 году сезон станет 14-м по счету. Начнется ярмарка с 8 утра. Традиционно будет работать до 16:00 по субботам и воскресеньям, на автостоянке у здания администрации города.

Как и ранее, места для торговли будут предоставляться бесплатно. Продавцам необходимо будет оплатить лишь за уборку мусора после реализации продукции. Стоимость услуги осталась на прежнем уровне, и составит 30 руб. за 1 кв.м. и 180 руб. за автомобиль, при размещении его на территории ярмарки.

- Главным условием ярмарочной торговли – цены ниже сложившихся в городе, - рассказывает начальник отдела по труду и потребительскому рынку Мария Оганесова. - В целях увеличения площади для торговли запрещается въезд на территорию торговой площадки автотранспортных средств, грузоподъемностью свыше 1,5 тонн. Участвовать в ярмарке могут продавцы как из Белогорска, так и из других населенных пунктов.  

В прошлом году в сезоне ярмарочной торговли состоялось 45 ярмарочных дней. В них приняли участие более трех тысяч продавцов.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку