С 15 ноября спортучреждения Белогорска изменят режим работы

Учреждения физической культуры и спорта Белогорска с 15 ноября будут работать в условиях дополнительных ограничений в связи с распространением COVID-19. Система QR-кода в сфере физической культуры и спорта.  

― Спортивные школы, тренажерные залы и фитнес-центры Белогорска с 15 ноября можно будет посещать только по предъявлению QR-кода о пройденной вакцинации, информации о недавно перенесенной коронавирусной инфекции или отрицательному результату ПЦР-теста, ― рассказала начальник Управления ФК и С Белогорска Ольга Саяпина. ― Требования для спортсменов старше 18 лет, и для родителей, которые сопровождают детей на тренировки одинаковые. Поэтому, если родители или сопровождающие не привиты или не переболели в последние полгода, их не пустят в спортучреждение. Для детей, не достигших восемнадцатилетнего возраста, вход на занятия и секции свободный.

По QR-кодам пускать будут и болельщиков на соревнования. Альтернативой здесь также может стать отрицательный результат ПЦР-теста (действителен 3 дня). Обязательными требованиями также остается ношение масок, термометрия и наличие санитайзеров для рук.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку