В воскресенье, пострадавшим от наводнения в ЧС, белогорцам раздадут капусту

Пострадавшим от наводнения белогорцам раздадут капусту 3 октября, в воскресенье. В отделе экономики и инвестиций рассказали, что это заключительный этап выдачи бесплатных овощей населению, пострадавшему от чрезвычайной ситуации 2021 года. Ранее была роздана  партия картофеля, свеклы и моркови в объеме более 22 тонн.

Выдача капусты будет организована, как и прежде,  на автостоянке у здания администрации (со стороны бывшей музыкальной школы) с 10-00 до 14-00 .

- Выдаваться овощная продукция будут по сформированным спискам, - напомнила начальник отдела Ольга Петровская. - С собой необходимо иметь документ, удостоверяющий личность на каждого члена семьи, указанного в заявлении (на детей – свидетельство о рождении). Все овощи расфасованы в мешки.

Потребность в единовременной натуральной помощи подтвердили 318 человек (108 домовладений). В качестве компенсации за утерянный урожай каждый получит в общей сложности по 90 килограммов овощей: картофеля, капусты, моркови и свеклы. Поддержка оказывается за счет средств бюджета Амурской области в сумме почти одного миллиона рублей.

Сообщает пресс-служба главы Беогорска.

Возврат к списку