Белогорские стадионы готовят к зиме

Стадионы Белогорска приводят в порядок до наступления холодов. Работники стадиона “Локомотив” очищают территорию спортивного объекта от сухой травы, приводят в порядок инфраструктуру.

– Пока еще осень не полностью вступила в свои права, занялись наведением порядков, – говорит директор стадиона “Локомотив” Наталья Камаева. – Помимо уборки сухой растительности, окрашиваем спортивные зоны, проводим мелкий ремонт. Также рабочие “латают” хоккейную коробку. Она у нас установлена с 2011 года, а до этого находилась в распоряжении бывшей школы №9, поэтому требует капитального ремонта. Для этого приобретаем фанеру, красим ее и заделываем участки.

К слову, за весенне - летний период стадион “Локомотив” посетило около 2 тыс. человек. Спортобъект пользуется популярностью как среди юных белогорцев, так и среди жителей микрорайона “Транспортный” пенсионного возраста.

Летом на стадионе тренировались также участники школы дронов, спортсмены по вольной борьбе,хоккеисты оттачивали мастерство на бросковой зоне, проводили тренировки военнослужащие.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку