За один день в Белогорске раздали почти 8 тонн овощей

В Белогорске почти раздали овощи пострадавшим в результате ЧС. Пункт выдачи единовременной региональной помощи в натуральном виде организован на автостоянке у здания администрации. В отделе экономического развития и инвестиций рассказали, что  24 сентября жителям, чьи приусадебные участки пострадали от разлива Томи летом 2021 года, выдано 7,8 тонн картофеля, свеклы и моркови.

– Выдача производилась с 9:00 до 16:00, – рассказала начальник отдела экономического развития и инвестиций Ольга Петровская. – Сегодня по сформированным спискам овощи получили 112 человек.

Выдача овощной оставшейся продукции в Белогорске также будет организована в субботу 25 сентября с 11:00 до 16:00 на автостоянке у здания администрации (со стороны бывшей музыкальной школы).  

Те жители, которые не успеют завтра получить овощи, смогут это сделать на муниципальном складе в рабочие дни с 8:00 до 17:00 по предварительной договоренности по тел. 2-18-44. С собой необходимо иметь документ, удостоверяющий личность на каждого члена семьи, указанного в заявлении (на детей – свидетельство о рождении).

Выдача капусты ожидается после ее привоза - в октябре.

Ранее сообщалось, первую партию картофеля, свеклы и моркови получили жители поселка остров Старица 17 сентября.

На сегодняшний день в Белогорске выдано 16,3 тонн овощей 233 гражданам. Потребность в единовременной натуральной помощи подтвердили 318 жителей города, проживающих в 108 домовладениях.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку