Установка новых павильонов «Модерн» началась в Белогорске

В Белогорске приступили к установке новых остановочных павильонов “Модерн”. Пункты ожидания общественного транспорта оборудуют первыми остановками: в прямом направлении автобусов по ул. Кирова на остановке “Рынок”, по ул. Ленина на остановке “Школа №200”, по ул. Авиационная “Школа № 4”, по ул. 50 лет Комсомола на остановке “Водоканал”.

– Накануне специалисты приступили к установке павильона по улице Ленина, напротив Сбербанка, - рассказала директор ООО “Автодорсфера” Ольга Алексеева. – Ранее площадка была выложена плиткой, установлен бордюр. Сделаны стаканы, установлены закладные под крепление автобусного павильона. Скамейку и ЛайтБокс, конструкция под рекламу, бетонировали на месте. Осталось установить стекла в автобусном павильоне и демонтировать старый автобусный павильон.

Ранее сообщалось, новые остановки приобретены по поручению главы Белогорска Станислава Мелюкова. Павильоны “Модерн” высотой в 2,6 метра и длиной в 4,4 метра представляют собой конструкцию из каркаса, настила крыши, боковых вставок, скамейки и лайтбокса.

Выполненные в современном дизайне, они спроектированы так, что крыша имеет небольшой уклон в заднюю часть для отлива воды. Используются такие материалы как профильный и листовой металл, дерево, каленое стекло.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку