Легковому транспорту рекомендуется с осторожностью проезжать в село Низинное

Управление по делами ГО и ЧС администрации Белогорска настоятельно рекомендует водителям легковых автотранспортных средств быть предельно осторожными на трассе, ведущей в село Низинное (входит в состав городского округа). В результате затяжных дождей в Итикутской пади сформировался большой объем воды. Она идет через дорогу от села, в сторону железнодорожного переезда.

Ширина перелива составила порядка 100 метров, глубина перелива - около 15-20 см.

– Спасателями управления по делам ГО и ЧС проводится мониторинг на месте перелива, в случае ухудшения ситуации на месте будет организовано дежурство спасателей и пожарных расчетов для переправы, – рассказал начальник управления по делам ГО и ЧС Иван Пивкин. – В настоящее время через перелив может передвигаться любой вид транспорта, но с осторожностью.

Подъем уровня воды в районе Итикутской пади начался накануне после прошедшего двухдневного дождя. В управлении ЖКХ отметили, что пассажироперевозки общественным транспортом осуществляются в с. Низинное согласно графику. В случае повышения уровня воды они будут скорректированы. О снятии рекомендации по ограничению передвижения в село Низинное на легковом транспорте будет сообщено дополнительно.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку