Парк «Патриот» увеличит возможности патриотического воспитания в Белогорске

Глава Белогорска Станислав Мелюков поручил директорам школ пересмотреть подход к проведению военно-патриотических мероприятий в условиях появления нового парка “Патриот”. Решение он озвучил в своем Телеграм-канале Мелюков С.Ю. Накануне глава города посетил парк с командующим 35 Армией Александром Санчиком.

– Возможностей для патриотического воспитания стало больше - вместе с командующим 35 армией Александром Санчиком осмотрели парк «Патриот», – рассказал глава Белогорска. – Он создается силами военных, город помогает, но то, что сделала армия, восхищает. 26 августа, когда состоится открытие, в этом убедятся все. Четыре месяца назад, когда мы первый раз с командующим приехали на место будущего парка, здесь было чистое поле. За это время проделана огромная работа, но еще многое предстоит сделать. В первую очередь - дорогу к “Автобату”, которую вывернуло пучинами.

В управлении ЖКХ рассказали, что контракт на ремонт дорожного участка ул.Никольское шоссе от Никольского кладбища до пешеходного перехода "Автобат" заключен. Здесь начаты работы по обустройству автобусных остановок. Они будут установлены напротив входа в парк “Патриот”.

– Теперь стоит задача совместно с армией наполнить парк «Патриот» интересным содержанием и встроить его в систему патриотического воспитания, особенно молодежи, – заключил Станислав Мелюков.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку