Глава Белогорска Станислав Мелюков встретился с жителями микрорайона “Ломоносова” и “4км”

Шестой в 2021 году выездной прием граждан провел глава Белогорска Станислав Мелюков. Встреча состоялась в школе №5.

― На прием к главе города сегодня пришли 24 человека, ― рассказала начальник общего отдела администрации города Людмила Шаптала. ― Это жители микрорайона “Ломоносова”и “4км”. Большинство вопросов адресовано управляющим компаниям. Они касались благоустройства придомовой территории, обустройства водоотведения,  строительства тротуаров и ремонта многоквартирных домов. В общем главой города рассмотрено около 30 вопросов.

Так, один из жителей дома №44 по улице Чехова обратился с просьбой восстановить на придомой территории тротуар, который со временем разрушился. В доме много пенсионеров. По словам обратившегося, люди ставят машины возле подъездов, тем самым преграждая путь и создавая опасные ситуации.

― Жители дома по улице Мелькомбинат, 5 обратились к главе Белогорска с просьбой не убирать гаражи, расположенные за домом, ― отметила Людмила Шаптала. ― Из обращения стало ясно, что за домом расположено порядка 30 гаражей и из-за конфликтной ситуации между собственниками. Кто-то написал анонимное сообщение в администрацию с требованием убрать гаражи.

Также заявители обращались по вопросу ремонта кровли, по вопросам незавершенного капитального ремонта домов, обращались с просьбой обустроить тротуар от пешеходного перехода до детского сада №17 в районе “Транснефть” и по вопросу обустройства спортивной зоны в районе МКД по ул. Кирова 302, 304 308.

По итогам приема глава города дал ряд поручений. В скором времени они будут отработаны.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку