В Белогорске близится к завершению установка детских игровых комплексов

В Белогорске по поручению главы Станислава Мелюкова устанавливают детские игровые комплексы. В настоящее время уличное игровое оборудование монтируется во дворах многоквартирных домов по ул. 50 лет Комсомола, 25, пер. Вольный, 11, ул. Набережная, 170. Они находятся в управлении УК “ЖСК”.

– Детские площадки оборудуются полной комплектацией и состоят из 5 элементов: детский игровой комплекс, качели, карусель, качалка и песочница, – рассказал директор УК “ЖСК” Александр Башун. – Всего в текущем году во дворах многоквартирных домов, находящихся в нашем управлении запланирована установка 15 новых детских игровых комплексов. Осталось установить три. 15 детских площадок доукомплектованы отдельными элементами, в зависимости от необходимости.

Ранее сообщалось, В 2021 году по поручению главы Белогорска Станислава Мелюкова @s.meliukov в Белогорске будет установлено 35 новых детских комплексов в 49 дворах многоквартирных домов, в том числе и в частном секторе: 5 площадок - Автобат, с.Низинное, район “Мостоотряд”, Городок и ул. Калининская, 57. Остальные комплекты распределены управляющими компаниями ЖСК и «Концепт». Две детские игровые площадки в частном секторе Белогорска также уже радуют юных жителей с. Низинное и района “Мостоотряд-64”.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку