«Амурский форум старших домов» продолжается

В Белогорске проходит второй этап “Амурского форума старших домов”.  Очередная группа старших домов и представители управляющих компаний приступили к коллективной работе. Как и ранее, основная цель – повысить качество управления домом.

12 августа, форум посетил председатель Заксобрания Амурской области Вячеслав Логинов.

― Очень рад присутствовать на вашем форуме, ― сказал Сказал Вячеслав Логинов. ― От совместной работы ваших управляющих компаний, от работы старших домов и от работы администрации зависит настроение наших граждан. Белогорск очень хороший город. Понимаю, почему так происходит в Белогорске, потому что здесь самое прогрессивное мероприятие проходит в данный момент, а также четкое установленное взаимодействие между управляющими компаниями и старших домов. Всех благодарю за работу и хочу пожелать вам больших успехов.

Во время своего выступления Вячеслав Логинов отдельно отметил, что многодетные родители получили право не платить транспортный налог независимо от того, какой у семьи автомобиль, если в семье 4 и выше ребенка. Эту информацию он просил управдомами донести многодетным соседям. Если в семье трое детей, то от транспортного налога освобождены семьи, где имеется автомобиль до 150 лошадиных сил.

― Управдом - это действительно друг человека, как сказала Вячеслав Юрьевич, ― отметил глава Белогорска Станислав Мелюков. ― Старшие домов ― это первые люди, которые должны помогать управляющим компаниям. Мы в Белогорске в силу наших традиций вновь проводим какие-то первые уникальные мероприятия. Это говорит о том, что мы не боимся говорить о сложностях. Город много делает для того, чтобы все вокруг изменилось.

В программе второго этапа форума – интенсивная работа по развитию городской коммуникации, создание пространства доверия, получение новых знаний для перехода от идей к реальным действиям по развитию территорий.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку