В 2022 году в Белогорске благоустроят сквер возле перекрестка Кирова-Чехова

В Белогорске завершилось онлайн-голосование за территории, которые будут благоустроены по программе «Формирование комфортной городской среды». Всего свой выбор на федеральной платформе za.gorodsreda.ru сделали более 4 тысяч белогорцев.

― По итогам голосования в Белогорске благоустроят территорию в районе улиц Кирова-Чехова, ― рассказывает специалист Управления ЖКХ Виталий Горбунцов. ― 1696 человек отдали свои голоса именно за эту территорию. Сквер вблизи пересечения улиц Кирова-Чехова ― это многоуровневый участок с соснами, тополями и карагачем, расположенный вблизи жилого массива. На втором месте территория в “Зелёном городке”, за эту зону проголосовало 777 неравнодушных жителей. На третьем месте  озеро “Зеркальное”, голоса за нее отдали 612 человек.

Всего в голосовании, которое впервые проходило онлайн на платформе za.gorodsreda.ru, приняли участие 33,5 тысячи амурчан. В целом по России свой выбор сделали 9,7 миллионов человек, рассказал генеральный директор АНО «Диалог Регионы» Алексей Гореславский. По его словам, всего в России в выборах приняли участие жители 84 регионов, 1 463 муниципалитетов, в том числе — отдаленных населенных пунктов.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку