Сильный ветер, град и ливень обрушились на Белогорск

10 июня Белогорск накрыла стихия. Предупреждений о резком изменении погодных условий не поступало, сообщили в Управлении по делам ГО и ЧС.  

― Около двух часов дня Белогорск накрыл сильный шторм: шквалистый ветер, сильный ливень и крупный град, ― рассказывает и.о начальника Управления по делам ГО и ЧС Анатолий Валентий. ― Из-за резкой смены погодных условий с частного здания по улице Кирова, 306 сорвало крышу площадью 360 квадратных метров. В результате происшествия повреждены автомобили, стоящие на парковке, никто не пострадал.

В нескольких районах города упали тополя и сосны, а также нарушено электроснабжение. По предварительным данным по улице Авиационная, 21б упало дерево, по улице Скорикова, 24, на площадке Маяковского и по улице Гастелло рухнули тополя, по улице Магистральная, 13 покосило столб, по улице Базарная, 2 дерево упало на машину, на улице Международная, 55 сильный ветер повалил сосну. Микрорайон “Транспортный” и улица Ленина, 171, а также улица Победы остались временно без электричества. Помимо этого, ветер перевернул остановку в районе начальной школы №4.

Как рассказали специалисты Управления по делам ГО и ЧС Белогорска на ликвидацию последствий ветряной погоды с градом направлены ответственные службы города. Пострадавших нет. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку