Ямочный ремонт в Белогорске ведется с 6 до 20 часов

В Белогорске продолжают приводить в порядок поврежденные участки дорог. Ямочный ремонт выполняется предприятием по содержанию дорог и благоустройству двумя машинами. 21 мая бригады вышли на ремонтные работы в микрорайоне “Амурсельмаш” и в центральной части города.

– Сегодня работали на пер. Летний, затем по ул. Политехническая от ул. Чехова до ул. Октябрьская, – рассказала директор ООО “АвтоДорСфера” Ольга Алексеева. – Вторая машина работала у железнодорожного вокзала от пешеходного перехода с выходом на ул. Ударную. Ранее заделали выбоины по ул. Партизанская от ул. Ударная до ул. Кирова и по ул. 9 Мая возле ТЦ “Лимон”.

Мероприятия по ямочному ремонту дорог выполняются работниками предприятия с 6:00 до 20:00. Ранее сообщалось, перейти на удлиненный рабочий день поручил глава Белогорска Станислав Мелюков. Работа будет продолжаться пока позволяют погодные условия.

Ямочный ремонт в Белогорске в 2021 году начался раньше обычных сроков. 18 апреля купленная новая установка вышла на дороги города.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку