С каждым днем в Белогорске становится больше светлых улиц

В Белогорске продолжаются работы по установке опор уличного освещения. Более 20 километров освещения планируется выполнить в сезоне 2021 года. В настоящее время освещено более 5,5 километров улично-дорожной сети и установлен 151 светильник.

― Работы не остановятся на первоначальном этапе, а продолжатся далее, ― рассказывает и.о. начальника Управления ЖКХ Белогорска Наталья Абрамия. ― Сегодня специалисты приступят к установке фундамента под опоры уличного освещения на ул. Лейтенанта Шмидта, ул. 9 мая от дома №176 «Г» до дома 182.   По ул. Политехнической доставят несколько опор от дома № 183 А до дома 191 А.

В понедельник, при хороших погодных условиях, планируется установить и подключить опоры уличного освещения в с. Низинное по ул. Новая, ул. Лейтенанта Шмидта, ул. 9 мая от дома №176 «Г» до дома 182.   По ул. Политехнической доставят несколько опор от дома № 183 А до дома 191 А.  Всего из 23 объектов в настоящее время уже подключили 15 объектов. На первом этапе в планах осветить 8 километров дорог и установить 237 светильников.  

В Управлении ЖКХ отметили, что в 2021 году новые уличные светильники уже появились по улице Береговая, пер. Плодовый, пер. Дзержинского (от ул. Ремесленная до пер. Зейский), пер. Малый, по ул. Литейная (от ул. Урицкого до ул. Дзержинского), по ул. Чкалова, Гоголя (от дома 57 по ул. Гоголя до пер. Итикутский), по ул. Мелькомбинат до дома №5, по ул. Линейная, Моторная, пер. Загородный, 1 и 2 Авиационный, а также по ул. Никольское Шоссе (от ул. Гастелло до дома 21б по ул. Авиационная).

В с. Низинное по улице Новая, от клуба до улицы Центральная, установили 12 стаканов, в ближайшее время начнется установка и подключение опор.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку