В Белогорске перенесен День города

В Белогорске празднование Дня города, который отмечается в День России, 12 июня, перенесено. Предварительно определена резервная дата. Об этом рассказал глава Белогорска Станислав Мелюков в своем Телеграм-канале Мелюков С.Ю.

– Ровно через месяц Белогорск должен праздновать 161-ю годовщину со дня основания, – написал глава города. – В прошлом году юбилей мы не отмечали, сначала думали перенести, в итоге отменили - пандемия была в самом разгаре. Пришлось принимать решение - День города 12 июня в этом году не состоится. Причина - очевидно, что к этому времени запрет на массовые мероприятия отменен не будет. А так как организация большого праздника требует решения множества задач заблаговременно, решение принято сейчас.

Ранее сообщалось, в числе праздничных мероприятий с 11 по 14 июня планировалось проведение первого на Дальнем Востоке рок-н-моба, цифрового фестиваля беспилотников «ДРОН-фест», спортивных соревнований коллективов города, показательных выступлений военнослужащих 35-й Армии, вечернего концерта с приглашенной кавер-группой. По решению главы Белогорска, культурно-развлекательные, спортивные мероприятия, имеющие массовый характер, планируется провести в августе.

– И второе решение - празднование Дня города перенесено на 8 августа, – добавил Станислав Мелюков. – С надеждой на то, что к этому сроку ограничения будут отменены.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку