В Белогорске началась установка детских комплексов

Детские площадки устанавливаются в Белогорске в рамках общегородского проекта. Одна из них уже смонтирована в военном городке. Взаимодействие организовано между главой города Станиславом Мелюковым и командующим 35-й Армии  Александром Санчиком.

Муниципалитет предоставил армии детский игровой комплекс из 5 элементов: игровой комплекс, качели, карусель, балансир и песочница, лавочки. Монтаж и установка выполнены силами военных. Ранее игровой комплекс для детей военнослужащих с помощью муниципалитета устанавливался в 2011  году.

Напомним, в 2021 году в Белогорске будет установлено 35 новых детских комплексов в 49 дворах многоквартирных домов, в том числе, на общественных территориях в частном секторе. В управлении ЖКХ напомнили, что заявки жителей многоквартирных домов и частного сектора были систематизированы через общественное обсуждение, инициированного главой города в Инстаграм.

– Как и планировалось, в тех дворах, где игровых площадок не было, будут установлены комплексы из 5 элементов: детский игровой комплекс, качели, карусель, качалка и песочница, – рассказала исполняющая обязанности начальника управления ЖКХ Наталья Абрамия. – Уже оборудованные игровые площадки будут обновлены отдельными элементами, в зависимости от необходимости и на основе данных, полученных от управляющих компаний. Кроме этого, все площадки будут дополнены скамейками в количестве 100 штук.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку