Скверы и парки Белогорска обработали от клещей

Городской парк готовится к открытию весенне-летнего сезона. Здесь, как и вов всех городских парках и скверах, провели аккарицидную обработку. Готовы к запуску и фонтаны. Они начнут работу 23 апреля.

Весенне-летний сезон в горпарке начнется 30 апреля. Пока территорию приводят в порядок, в том числе и все технические объекты, в первую очередь, фонтаны.

Территорию парка его сотрудники сегодня благоустраивают, проводят побелочные и покрасочные работы. А 22 апреля в утренние часы парк закрыли для посещения для проведения аккарицидной обработки. Специалисты опрыскали территорию специальным раствором. От клещей обезопасили и остальные парки и скверы города, а также дворы школ и детских садов. Через три дня после обработки территорию парка проверят на наличие насекомых и при необходимости повторят обработку.

К работе готовятся и фонтаны Белогорска. В понедельник освободили от саркофага фонтан на центральной площади. В микрорайоне «Жемчужина» и в микрорайоне «База-57» саркофаги с фонтанов пока не снимали.

Полный запуск фонтанов запланированы на 23 апреля. В городском парке фонтан начнет работу в день открытия весенне-летнего сезона. 30 апреля. В этот же день заработает и музыкальная световая аллея, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку