Белогорские гимнасты стали чемпионами и призерами Первенства Амурской области

Первенство Амурской области по спортивной гимнастике завершилось в Белогорске. Соревнования проходили в спортивной школе №1 с 17 по 18 апреля.

В них приняли участие 150 гимнастов Амурской области и Хабаровского края.

– Спортивная школа приняла в рамках чемпионата гимнастов из Благовещенска, Зеи, Райчихинска, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Белогорска, – рассказала инструктор-методист спортшколы №1 Наталья Чихняева. Все участники показали высокий уровень подготовки и грацию, которая присуща гимнастам. Это были по-настоящему зрелищные соревнования. Белогорские гимнасты по достоинству высоко оценены судейской.

17 апреля закончились соревнования девочек юношеских разрядов.

Чемпионами и призерами стали Маргарита Гурьянова, Мария Лапыко, Дарья Лапыко, Екатерина Кислякова, Анна Кудрина, Анастасия Скрипкина  и Мария Пронина.

В рамках юношеских разрядов чемпионами и призерами стали Данил Гусевский, Степан Казаков, Никита Легенкин, Лев Горошко,  Георгий Лымарь и Роман Мельников.

18 апреля закончились соревнования по спортивной гимнастике среди юношей и девушек.

Чемпионами и призерами стали Тимофей Харинов, Артем Максимчук, Иван Симонов, Александр Курбатов, Дарья Гурьянова, Елизавета Веденева и Елизавета Ядыкина.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку