musorstop.28 вновь публикует сообщения о качестве вывоза мусора

В инстаграм-профиль musorstop.28 вновь поступают обращения граждан о невывозе мусора с контейнерных площадок.

Администратор сервиса отмечает, что ранее встречались жалобы в комментариях на качество уборки контейнеров в других пабликах. 13 апреля прислано сообщение с фото с контейнерной площадки по ул. Скорикова, 19, сделанное в 6:18.

Ранее сообщалось, аккаунт для фото-фактов переполненных контейнеров был  создан по инициативе главы Белогорска в апреле 2019 года. Цель - оперативное решение вопросов, связанных со всеми случаями нарушений обязательств регионального оператора «ТрансЭкоСервис».

В настоящее время musorstop.28 объединил более 600 подписчиков, разместил 80 публикаций под единым #забелогорскбезмусора.

На территории Белогорска обязанности по сбору, транспортировке, складированию и утилизации отходов выполняет региональный оператор по кластеру № 2 ООО «ТрансЭкоСервис». Интересующую информацию, в том числе по качеству вывозы мусора, жители Белогорска могут получить по телефонам: 5-03-39, 8-961-954-37-65, а также на сайте тэс28.рф.

Сообщения в аккаунт @musorstop о работе регоператора принимаются круглосуточно в директ профиля. Необходимо прикрепить фото, а также указать дату, время и адрес фотоснимка.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку