Медиаволонтеры Белогорска расскажут об объектах, которые примут участие в онлайн голосовании по комфортной среде

Команда волонтеров сформирована в Белогорске для проведения онлайн голосования за объекты, планируемые к участию в федеральном проекте по созданию комфортной городской среды в 2022 году.

Как рассказал куратор штаба волонтеров Белогорска Михаил Драгунов, заявки на участие в добровольческой деятельности поступили от 31 жителя города. Возраст волонтеров от 16 лет до 60+.

- Волонтеры примут участие в информировании граждан о голосовании, которое, как известно, будет идти на федеральной платформе https://28.gorodsreda.ru/ с 26 апреля до 30 мая, - отметил он. - Несмотря на то, что время активной фазы их деятельности еще не пришло, уже поступило предложение помочь. Так, с помощью одного из сертифицированных волонтеров начинается медийный проект. В течение месяца  медиа-волонтер будет снимать видеозарисовки мест, которые примут участие в голосовании, для размещения в социальных сетях. Начался проект с микрорайона “Мелькомбинат”, с озера “Зеркальное”.

Ранее сообщалось, в голосовании в течение пяти недель смогут принять участие все граждане, достигшие возраста 14 лет. Свой выбор белогорцам предстоит сделать между 10 территориями:

Территория парка им. Дзержинского
Территория сквера микрорайона «Зеленый городок»
Территория между МКД № 217/2 по ул. 9 Мая и переулком Зейский.
Территория в районе улиц Кирова –Чехова.
Территория в районе МАОУ «Школа № 3 города Белогорск».
Территория сквера «Аллея Молодежи».
Территория в районе «Мостоотряд».
Территория в районе «Городок».
Территория по ул. Благовещенская.
Территория озера «Зеркальное». Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку