В Белогорске сделают современными четыре школьных территории

Четыре школьных территории по решению главы Белогорска Станислава Мелюкова будут приведены в порядок в 2021 году. Накануне глава города совместно с замглавы по социальной политике Галиной Бурмистровой провел выездное совещание в школах № 3, 5 и 4. Дан ряд поручений.

― В школах провел осмотр территорий и стадионов, запланированных к благоустройству и реконструкции в этом году, ― отметил Станислав Мелюков в своем Инстаграм. ― Работы очень много, возможно придется корректировать объем и сроки. Сейчас задача - уже начать работы, не дожидаясь летних каникул.

Один из первых этапов - аэрофотосъемка объектов муниципальным квадрокоптером. На основе полученных данных будут приняты решения о наполнении объектов спортивно-развлекательными элементами.

Известно, что наряду с оборудование спортзон будут оборудованы и зоны отдыха для проведения оздоровительных кампаний. Вертикальную планировку территорий предстоит выполнить в сжатые сроки, с наступлением устойчивых плюсовых температур. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку