В Белогорске завершается ледовый сезон

Ледовый сезон в Белогорске подходит к концу. Более чем за три месяца катки города, расположенные в городском парке культуры и отдыха, на стадионах “Амурсельмаш” и “Локомотив”, посетили около 22 тысяч человек.

― Сегодня, 11 марта, было принято решение закрыть ледовый сезон в городском парке, ― рассказывает директор объединенной дирекции городских парков культуры и отдыха Юрий Приходько. ― Принято оно в связи с повышением температуры воздуха в дневное время до плюсовой отметки. Поэтому во избежание травмоопасных ситуаций прокат ледового катка в парке закрыт.

14 марта на стадионе “Амурсельмаш” ледовый сезон закроют масленичными гуляниями.

― С датой завершения сезона уже определились, - пояснила директор стадиона “Амурсельмаш” Оксана Аметова. - Согласно прогнозу уже на текущих выходных ожидаются дневные положительные температуры. Последний день работы катка на стадионе выпадает на 14 марта, в масленичные гуляния. К слову, с момента открытия наш каток посетили около 10,5 тысячи человек.

С начала сезона посетителями катка стадиона “Локомотив” стали около десяти тысяч человек, городского парка культуры и отдыха более двух тысяч. Каток расположенный на стадионе “Локомотив” также завершает свою работу 14 марта, в день проводов зимы. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку