Хроника прошедшей недели

За прошедшую неделю, с 1 по 7 марта, на дорогах города и района произошло 23 дорожно-транспортных происшествия, в трех из которых пострадали семь человек.

Так, днем 1 марта в районе дома №46 по ул. Чехова водитель «ГАЗ-39014», пытаясь проскочить перекресток на красный свет светофора, столкнулся с «Газель Некст», после чего оба автомобиля врезались в леерное ограждение. В результате ДТП четыре пассажира «Газель Некст» и пассажир «ГАЗа» получили травмы.

Утром 3 марта в районе дома №42 по ул. Скорикова на нерегулируемом перекрестке столкнулись «Хонда ЦРВ» и «Лада Гранта». В результате аварии несовершеннолетний пассажир «Лады» получил травмы.

Днем 4 марта в районе 69 км автодороги «Белогорск-Великокнязевка-Томичи» водитель «Тойота Королла Филдер» не справился с управлением и опрокинулся. В результате ДТП водитель получил травмы и был доставлен в больницу.

Утром 9 марта на улице 9 Мая примерно в половину восьмого произошло столкновение Toyota Vitz и Honda HR-V. В результате ДТП пострадал один человек.

Спустя час, около девяти часов, на этом же месте столкнулись Toyota Vitz и Toyota Wish. По предварительной информации, ДТП обошлось без пострадавших. Обстоятельства обоих происшествий устанавливают сотрудники полиции.

Инспекторами ДПС за неделю выявлено 249 административных правонарушений, в том числе были задержаны 12 пьяных водителей, 48 автовладельцев оштрафованы за отсутствие автостраховок, 12 - за неиспользование ремней безопасности, 11 - за несвоевременную уплату штрафов. 25 водителей привлечены к ответственности за нарушение правил перевозки детей-пассажиров, сообщает белогорский отдел Госавтоинспекции.

Возврат к списку