Вежливые люди подарили женщинам Белогорска цветы

3 марта в Белогорске военнослужащие Амурского общевойскового объединения ВВО подарили в преддверии 8 Марта женщинам цветы. Экипированные вежливые люди вручали тюльпаны в городе вежливых людей у памятника Вежливому солдату, вблизи площади им. 30-летия Победы и торговом центре. Букетам радовались и пешеходы, и женщины - военнослужащие, и женщины-медики санитарных служб.

– Это первые поздравления к 8 Марта, – говорит жительница Белогорска Светлана Тярина. – Шли с дочерью в обед по своим делам и вот, очень суровый, но вежливый молодой человек в военной экипировке с улыбкой протягивает нам эти цветы. Не ожидала такого сюрприза. Спасибо нашим военнослужащим. Это прекрасно.

Дарили праздничное настроение 30 военнослужащих в течение двух часов. В общей сложности они вручили почти тысячу тюльпанов.

– В городе дислоцируется штаб 35 Армии, – отметила начальник организационного отдела администрации Белогорска Эльвира Волошина. – Местное самоуправление тесно взаимодействует с военными, в основном в рамках мероприятий военно-патриотической направленности. Но сегодня они приятно удивили по иному поводу. Спасибо нашим вежливым людям за то, что подарили женщинам в преддверии Международного женского дня такой сюрприз.

– Акция посвящается всем женщинам города, – отметил военнослужащий Дмитрий Хватов. – И хочу еще отметить, что она посвящена женам, сестрам, родственникам  военнослужащих, которые ждут их со службы дома.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку