Жителей Белогорска просят принять участие в опросе для проектирования парка им. Дзержинского

Архитектурное бюро «8 линий», работающее над проектом парка им. Дзержинского, приглашает жителей Белогорска вновь поучаствовать в проектировании общественного пространства для участия во всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах.

Белогорцам необходимо ответить на несколько вопросов анкеты. Они касаются как территории самого парка, так и привычек, хобби анкетируемого, особенностей, характера города, его достопримечательностей. Анкетирование анонимно.

Ранее сообщалось, проектная группа из Москвы под руководством Антона Кочуркина работала на территории муниципалитета в середине февраля. Она провела ряд исследований, касающихся благоустройства парка парка им. Дзержинского. У будущей зоны отдыха появился свой профиль в сетях. Его подписчиками всего за несколько дней стали около тысячи человек. В инстаграм-аккаунте состоялось одно из основных исследований - коллективная проектная работа в группах. Оно транслировалось в прямом эфире. Общий охват информационного поля проекта составил почти 100 тысяч человек.

– Активность жителей города в процессе разработки решений по благоустройству общественной территории является основополагающим фактором в оценке заинтересованности населения во Всероссийском конкурсе, – рассказала начальник отдела ЖКХ и благоустройства управления ЖКХ Наталья Абрамия. – Опрос проводится онлайн и позволяет вовлечь дополнительное число жителей города в общественное обсуждение. Важно, чтобы участие в нем приняли активные жители Белогорска.

Для того, чтобы ответить на вопросы анкеты, нужно пройти по ссылке https://forms.gle/imDV7o68picN4X9n9. Кроме этого, свои вопросы, предложения, замечания по благоустройству парка Дзержинского можно отправить на электронную почту pdyachkina@gmail.com с пометкой "Белогорск". Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку