Началась онлайн регистрация на рок-н-моб Белогорска

У рок-н-моба Белогорска появилось свое интернет-представительство. Платформа rocknmob.belogorck.ru объединит в себе всю информацию, касающуюся массового исполнения рок-музыки 13 июня на стадионе городского парка. Баннер размещен на главной странице белогорск.рф, а также на сайтах и в социальных сетях участников «Открытого муниципалитета».

Один из самых актуальных сервисов - это специализированная платформа организаторов российского движения рок-н-моб. Ее создали специально для первого на Дальнем Востоке флешмобе рок-музыкантов. Здесь можно подать заявку на участие.

- В режиме реального времени, круглосуточно, через сервис можно не только заявить о себе, но и быть в курсе во всех последующих шагах с кураторами, - рассказала начальник Управления культуры Ирина Хозяйская. - В настоящее время поступило 15 заявок. Из них один клавишник, два вокалиста, 3 ударника, 5 бас-гитаристов и 4 гитариста. Каждому участнику будут назначены даты прослушиваний и выступлений, инструментальные партии, помощь с оборудованием и прочее.

На платформе есть информация как о самом проекте, так и о том, что играть будут музыканты. Ранее сообщалось, трек-лист был сформирован по инициативе главы Белогорска Станислава Мелюкова с помощью социальной сети. О том, что рок-н-моб будет организован в Белогорске он сообщил 1 января 2021 года.

13 июня рок-музыканты сыграют Кино - Группа крови, Bon Jovi - It's my Life, Metallica - Enter sandman, AC/DC - Back in Black, Мумий Тролль - Владивосток 2000.

На платформе, созданной отделом информационно-технологического обеспечения администрации города, будет размещен фотобанк с мероприятия, программа, а также новости.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку