Следственный отдел Белогорска возглавил Антон Бряхин

В следственном отделе по городу Белогорск СУ СК России по Амурской области кадровые изменения. Следственный отдел возглавил новый руководитель Антон Андреевич Бряхин .

Родился он 13 марта 1991 года в Завитинске Амурской области. В 2013 году окончил Благовещенский филиал Московской академии предпринимательства по специализации юриспруденция. С 2013 по 2017 года состоял в должностях следователя и старшего следователя следственного отдела по городу Белогорск.

С 2017 по 2018 годы работал следователем отдела по расследованию особо важных дел регионального следственного управления. С 2018 по 2021 год занимал должность заместителя руководителя Бурейского межрайонного следственного отдела.

Антон Бряхин  неоднократно признавался лучшим сотрудником следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области. Расследовал множество резонансных уголовных дел повышенной общественной опасности, как на территории Белогорска, так и на территории Амурской области.

Назначен на должность руководителя следственного отдела по городу Белогорск 5 февраля 2021 года. Сменил на этой должности Михаила Дьяченко, который в настоящее время назначен на должность заместителя главы Белогорска по общественной безопасности.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку