Два месяца с момента ДТП с участием Бориса Стрельского: начальник УКСа находится на лечении

15 февраля исполнилось два месяца, как депутат Борис Стрельский на своей машине сбил начальника управления капитального строительства администрации Белогорска Татьяну Савченко.

― Если бы я своевременно не обратилась за медицинской помощью, то возможно могла на всю жизнь остаться инвалидом, ― рассказывает она. ― Моя жизнь разделилась на до и после. Я и подумать не могла, что придется 2 месяца провести в постели, и неизвестно, сколько передвигаться на ходунках. Именно на ходунках я сейчас передвигаюсь по дому, по квартире своей. Мне нельзя сидеть, я прошла немного, если что-то нужно и опять лежу.

У Татьяны Савченко перелом одного из позвонков. Такой диагноз женщине поставили 15 декабря. 14 числа на своем автомобиле ее сбил депутат горсовета от ЛДПР, который покинул место ДТП.

― До 30 января мне нельзя было вставать с постели у меня был жесткий постельный режим, ― рассказывает начальник управления капстроительства. ―  Мужу пришлось взять отпуск, вынужденный, чтобы ухаживать за мной. С 1 февраля с помощью корсета и ходунков я потихоньку передвигаюсь по квартире, чтобы хоть как-то саму себя обслужить.
Татьяну Савченко выписали из больницы в конце декабря. Она отметила, что самым страшным для нее испытанием были – новогодние праздники.

― Больше всего этих 10 дней я и боялась, ― поделилась она. ―  Как только прекратили колоть все эти препараты, у меня проблемы с ногами начались. Было ощущение что их свело, это было защемление нерва. Потом к концу праздников выворачивало всю спину, кричала при муже, при детях, потому, что было очень больно. Врач предупредил, что любое резкое движение может привести к полной парализации. Надеюсь, что обойдется.

Начальник управления капитального строительства Татьяна Савченко уже 2 месяца на больничном. За это время депутат Борис Стрельский ее ни разу не навестил и не позвонил.

― Борис Дмитриевич себя никак не проявил. Ни разу за время прохождения лечения он не извинился, ― отметила она. ― В шоке. Никаких личных счетов с этим человеком у меня нет. Я выполняла свои обязанности, моя обязанность была проконтролировать подрядчиков. Все. Они пришли начали работать, привезли забор. Зачем он это сделал, я не знаю. Никогда не думала, что такое может быть, что человеку настолько все равно.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку