Парк Дзержинский зашел в социальные сети

У парка имени Дзержинского Белогорска появилось свое представительство в социальных сетях. Профили будущей зоны отдыха созданы в Инстаграм, Одноклассниках и ВКонтакте.

Во время всероссийского конкурса, направленного на привлечение федеральных средств на благоустройство территории в центре города, сети станут информационно-дискуссионной площадкой участия в конкурсе.

- Профиль в Инстаграм park_dzerzhinsky всего за пару дней набрал около трехсот подписчиков, - рассказывает специалист пресс-службы Юлия Дубовая. - Интересно, что среди них не только жители Белогорска (70%), но и Биробиджана, Благовещенска, Москвы, Хабаровска.  Пока в профиле большинство подписчиц - 80%.

Процесс подписки идет интенсивно, отмечают специалисты. 11 февраля профиль впервые провел прямой эфир с Центра культурного развития, где жители Белогорска обсуждали реконструкцию парка Дзержинского с архитектурным бюро из Москвы «8 линий».  На это мероприятие их пригласил глава Белогорска Станислав Мелюков.

- Охват двухчасовых частей коллективной работы составил почти тысячу, - добавила специалист. - Комментарии архитектурное бюро также принимает в работу. Три из них поступили в прямом эфире. Остальные - по итогам сохранений публикаций в IGTV. Один из комментариев о создании зоны для активного отдыха. К примеру, от Ольги Герасимовой. Она написала “Было бы неплохо, если бы у нас в городе появился скейтпарк, велопарк с горками, пандусами (для трюков всяких), хоть небольшой.

Все комментарии, касающиеся парка, аккумулируются и принимаются во внимание при создании проекта парка.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку