Из-за сильных морозов первоклассников Белогорска отправили на каникулы

В Белогорске из-за сильных морозов отменены очные занятия для учеников первых классов. Об этом сообщил в Инстаграм глава Белогорска Станислав Мелюков. В школу дети вернуться 8 февраля.

― Дополнительные каникулы для первоклассников перенесены на срок с 1 по 7 февраля. То есть, в эти дни они в школу не идут, ― написал он. ― Учащиеся других начальных классов с 1 по 5 февраля могут не посещать занятия в школе (по желанию родителей). Домашние задания по предметам будут записаны в АИС "Дневник. ру".

Как рассказали в комитете по образованию и делам молодежи, решение принято в связи с понижением температуры воздуха в некоторых районах до -36.

― Во всех школах Белогорска организована выдача домашних заданий по предметам в цифровой образовательной платформе, ― говорит председатель комитета по образованию и делам молодежи Ирина Губина. ― Хотелось бы только заострить внимание на том, что уроки для учеников со второго по четвертые классы не отменяются и не заменяются другой формой обучения. Сколько бы ни было учеников в классе, идет прохождение программы.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку