Глава Белогорска находится в командировке в Москве

Глава Белогорска Станислав Мелюков находится в командировке в Москве. Об этом он сообщил в своем Инстаграм-аккаунте.  

― В представительстве Амурской области встретился с губернатором Василием Орловым. В совещании приняли участие зампред Петр Пак и советник губернатора Артем Шейкин, ― написал он. ― Продолжили обсуждать вопросы, поднятые на недавнем видеоселекторе. Это 11 школа и пристройка к 17-й. Губернатор предложил несколько вариантов решения, теперь в администрации будем их отрабатывать. Не берусь загадывать, но вероятность того, что 1 сентября этого года будет вбита (условно) первая свая новой школы на «Амурсельмаше», высока. Хотя всё непросто.

Глава Белогорска Станислав Мелюков сообщил, что началась проработка вариантов по пристройке к школе №17. Несколько из них будут предложены губернатору Василию Орлову для принятия окончательного решения.

― В начале февраля в Белогорск приедет группа специалистов из архитектурного бюро «8 линий» для отработки проекта парка Дзержинского перед объявлением федерального конкурса, ― отметил Станислав Мелюков. ― Будут работать несколько дней. В том числе, с привлечением общественности. Об этом договорились с руководителем «8 линий» Антоном Кочуркиным. Скорей всего, проект претерпит некоторые изменения из-за условий, по которым выделяются федеральные средства.

Также глава Белогорска сообщил, что проходит двухдневное обучение по линии Ассоциации «Совет муниципальных образований Амурской области» по сложным вопросам местного самоуправления, которые возникли после принятых поправок в Конституцию. Часть из них как раз касалась местного самоуправления.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку