Рок-н-моб в Белогорске поддержали организаторы российского движения

Первый на Дальнем Востоке рок-н-моб пройдет в Белогорске под патронатом российского движения рок-н-моб. Накануне на управление культуры вышли организаторы проекта в России с предложением о сотрудничестве.

- Очень продуктивно обсудили основные вопросы, - рассказала начальник управления культуры Ирина Хозяйская. - Для Белогорска это проект новый, сложный. Он объединит не только музыкантов, но и операторов, монтажеров, зрителей, всех, кто любит рок.  Поэтому благодарны любой помощи. Особенно тех, кто стоит у истоков организации движения рок-н-моб в России.

В настоящее время идет подготовка к организации репетиций, прослушиваний, координации музыкантов до самого события. Запланировано оно, сообщалось ранее, в рамках мероприятий, посвященных Дню города, 13 июня. Исходя из особенностей проведения рок-н-моб уже внесены коррективы в трек-лист действа.

- Массовость и качество - вот две основных задачи, которые решаем с командой при организации кажущегося на первый взгляд стихийного действа, - поделился во время онлайн обсуждений один из организаторов российского движения Эдуард Скляров. - На самом деле многие процессы остаются за кадром от большого зрителя, но они очень важны. К примеру, формирование трек-листа. Мучительный процесс, потому что это основа всего. Знаю, что изначально Белогорск планировал 10 композиций. Но после обсуждений остановились пока на пяти. Так, из представленных треков отлично подходят 5: Кино - Группа крови, Bon Jovi - It's my Life,Metallica - Enter sandman, AC/DC - Back in Black и Владивосток 2000. Начинаем проработку материала.

Ранее сообщалось, идею провести рок-н-моб в Белогорске озвучил управлению культуры глава города Станислав Мелюков. В Инстаграм главы его подписчики помогли сформировать трек-лист рок-н-моба. Состоится он на стадионе горпарка. Расходы на проведение массового исполнения рока  готовы взять на себя белогорские любители рока.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку