20 торговых объектов выставлены в Белогорске на аукцион

Двадцать аукционов по продаже права на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов объявил Комитет имущественных отношений Белогорска.  На торги выставлены места под торговые павильоны с возможностью продажи промышленных, продовольственных товаров, для реализации овощей и фруктов, а также оказания бытовых услуг.

– С 15 по 19 февраля в Белогорске состоятся открытые по составу участников аукционы по продаже права на заключение договоров на размещение нестационарных торговых  объектов площадью 24 и 28 кв.м. по ул. 9 Мая, 210, – рассказала председатель Комитета имущественных отношений Анна Шапран. – Период функционирования нестационарных торговых объектов 3 года. По каждому объекту определена начальная цена аукциона и ежемесячная плата за размещение нестационарного торгового объекта.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 11 февраля в кабинете № 105 по ул. Гагарина, д. 2.

С подробными условиями и временем проведения аукционов можно ознакомиться на сайте белогорск.рф в разделе “Муниципальное имущество”, либо по телефону 2-26-42. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку