Недвижимость в центре Белогорска выставлена на торги

Комитет имущественных отношений объявил аукцион  на право заключения долгосрочного договора аренды  на нежилое помещение  площадью почти 250 кв.м. Объект недвижимости находится по адресу: город Белогорск, ул. Ленина, д. 59.

– Недвижимость расположена в центральном районе города, с хорошей потребительской проходимостью напротив средней школы № 200, – рассказала председатель комитета имущественных отношений Анна Шапран. – Помещение (этаж подвал) находится в удовлетворительном техническом состоянии: стены, потолок – побелены, окрашены,  на полу кафельная плитка, линолеум. Имеются все коммуникации от центральных сетей города.  Возможное использование помещения: торговля, офис, спортивный клуб,  мастерская для сборочных и декоративных работ.

Договор аренды недвижимости заключается сроком на 10 лет. Начальная цена права заключения договора аренды составляет 41 тыс. руб. Размер арендной платы в месяц –   47 тыс. руб. Аукцион на право заключения договора аренды проводится с открытой формой подачи предложений о цене. Заявки на участие в аукционе принимаются до 10:00 по местному времени 15 февраля 2021 года по адресу: Амурская область, г. Белогорск, ул. Гагарина, д. 2, кабинет № 111. Аукцион состоится 17 февраля в 15:00.

Принять участие в торгах могут только индивидуальные предприниматели  и (или) организации, являющиеся субъектами малого и среднего предпринимательства, включенные в Единый государственный реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.

С правилами и условиями проведения аукциона, а также с иной информацией, касающейся аренды данного муниципального имущества можно ознакомится на официальном сайте  белогорск.рф. в разделе “Муниципальное имущество”, а также по телефону: 8 (41641) 2-31-83. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку