Глава Белогорска оценил состояние амурской политжурналистики

Глава Белогорска Станислав Мелюков дал оценку общему состоянию политической журналистики Амурской области с в своём Телеграм-канале Мелюков. С.Ю.

Один из амурских ТГ-каналов опубликовал пост о том, что глава Белогорска «обвинил амурское правительство в бездействии», подняв на рабочем совещании с губернатором Василием Орловым@va.orlov вопрос о строительстве школы.

- Не знаю, что именно курит редакция этого канала, но любимую забаву амурских недотехнологов и недожурналистов знаю давно - как поссорить губернатора с мэром второго города Амурской области, - отметил глава Белогорска. - Но 12 лет никак не получается это сделать. А все потому, что и О.Н.Кожемяко, и А.А.Козлов, и В.А.Орлов гораздо умнее тех, кто пытается нас «столкнуть лбами».

Станислав Мелюков попросил авторов писать еще, заметив, что «ведь интересно понять, насколько деградировала амурская политическая журналистика - уже пробила дно или ей есть куда падать».

Ранее сообщалось, вопрос о переполненности школ Белогорска и необходимости строительства дополнительных площадей в двух микрорайонах города обсуждался на рабочем совещании с губернатором в режиме ВКС 21 января.

Наряду с итогами деятельности исполнительной власти города в 2020 году было поднято 12 проблемных вопросов.

- Для того и проводит такие встречи губернатор, чтобы вопросы муниципалитетов решать, - заметил глава Белогорска. – И результативность нового формата лишний раз свидетельствует, что в Амурской области между правительством и муниципалитетами выстроены конструктивные отношения, позволяющие решать самые сложные задачи.

Сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку