Хроника прошедшей недели

За прошедшую неделю, с 18 по 24 января, на дорогах города и Белогорского района произошло 19 дорожно-транспортных происшествий (четыре из них – в выходные дни, 23 и 24 января), в трех из которых три человека получили травмы различной степени тяжести.

Так, днем 22 января в районе дома №30 по ул. Ленина водитель Mitsubishi Pajero сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном для этого месте, создав помехи в движении транспорта. В результате ДТП пешеход травмы и был доставлен в больницу

В ночь на 24 января в районе дома №277 по ул. Кирова водитель Toyota Carina при обгоне выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Toyota Crown. После столкновения Toyota Carina  слетел с проезжей части и врезался в опору освещения. В результате аварии водитель Toyota Carina получил травмы и был доставлен в больницу.

Кроме этого, инспекторы ДПС за неделю выявили 208 административных правонарушений, в том числе задержали 11 пьяных водителей (трое сели за руль подшофе в выходные). Еще 26 автовладельцев оштрафованы за отсутствие автостраховок, 14 водителей заплатят штрафы за неиспользование ремней безопасности, 13 - за несвоевременную уплату административного штрафа в установленный законом срок, еще трое привлечены к ответственности за нарушение правил перевозки детей-пассажиров, сообщает белогорский отдел Госавтоинспекции.

Возврат к списку