В Белогорске определены направления муниципальных грантов

В Белогорске утверждены приоритетные направления и сроки проведения конкурсного отбора на получение муниципального гранта в 2021 году. Соответствующее постановление подписал накануне глава Белогорска Станислав Мелюков.  В организационном отделе администрации Белогорска рассказали, что согласно утвержденному перечню реализация социально значимых проектов в текущем году будет осуществляться  по двум номинациям.

– Первая номинация называется «Год науки и технологий». Она направлена на поддержку проектов в области  науки, образования и просвещения граждан, – рассказала начальник орготдела Эльвира Волошина. –  Второе направление –  «Активный город». В данном случае общественные объединения и некоммерческие организации могут получить грант на проведение мероприятий, направленных на развитие благотворительности и добровольчества, охрану здоровья граждан, пропаганду здорового образа жизни, развитие физической культуры и массового спорта и на развитие общественных пространств,  охрану окружающей среды, защиту животных.

Прием заявок на участие в конкурсе на соискание муниципального гранта начинается с 1 марта и продлится до 15 марта включительно в организационном отделе администрации города (ул. Гагарина, 2, каб. № 404), справки по телефону 2-11-51.

Ознакомиться с порядком предоставления муниципального гранта можно на официальном сайте белогорск.рф в разделе “Работа с гражданами”, “Муниципальный грант”. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку