Белогорское предприятие по благоустройству пополнилось еще одной единицей техники

Технический парк «АвтоДорСферы» продолжает пополняться. Накануне был доставлен минитрактор DF-244. Техника была приобретена по решению главы Белогорска Станислава Мелюкова. Новый трактор предназначен для уборки тротуаров.

Длина тротуаров в Белогорске с каждым годом увеличивается. Только в 2020 году в городе появились новые тротуары, протяженностью более 7,3 километров. За последние три года в Белогорске построено 13,3 километров тротуаров. На данный момент общая протяженность тротуаров составляет почти 38,3 километров.

Чтобы привести их в порядок (зимой очистить от снега, летом от наносов и мусора) усилий рабочих бригад не достаточно. Поэтому по решению главы Белогорска была приобретена новая техника.

Новый трактор имеет встроенную теплую кабину, что немаловажно для уборки территории зимой. В комплект также входит снегоотвал и щетка для подметания. При этом трактор будет незаменим не только зимой для уборки снега, но и летом сослужит отличную службу. С помощью щетки он отлично справится с очищением тротуаров от мусора и наносов.

Трактор маневренный и может работать на маленьких площадях.

На данный момент уборкой тротуаров занимаются не только рабочие, но и 2 трактора и 3 ручные механические щетки. Сообщили на предприятии.

Возврат к списку