10 супер-хитов прозвучат в Белогорске в первом рок-н-мобе в Амурской области

В Белогорске определен трек-лист рок-композиций которые будут исполняться в первом в Амурской области рок-н-мобе. В управлении культуры рассказали, что в массовом исполнении прозвучат 10 популярных хитов 80-х, 90-х и 2000-х годов.

– Рок-н-моб  состоится 13 июня, – рассказала начальник управления культуры Ирина Хозяйская. – Мы планируем создать самое массовое исполнение рок-хитов. Создать рок-команду не менее чем из 100 музыкантов, а это порядка 20 групп. На массовой музыкальной площадке в горпарке Белогорска прозвучат песни известнейших  рок-групп. Они определены голосованием в телеграм-канале главы Мелюков С.Ю.: Кино - “Группа Крови”, Мумий Тролль “Владивосток 2000”, AC/DC “Back In Black”, Bon Jovi “It's my life”, Deep Purple “Smoke on the Water”, Gorky Park “Moscow Calling”, Metallica “Enter Sandman”, Nirvana “Smells Like Teen Spirit”, Queen “We Will Rock You”, Status Quo “In The Army Now”. Уверена, что море драйва и положительных эмоций получат все, как исполнители, так и зрители. Команда организаторов, по крайней мере, сделает все, чтобы мероприятие прошло гладко, громко и незабываемо.

В управлении культуры также отметили, что рок-н-моб - это некоммерческое событие, которое планируется пройти исключительно на энтузиазме его участников, которыми могут стать не только профессионалы исполнители, но и любители рок-музыки.  Ранее сообщалось, что по поручению главы Белогорска Станислава Мелюкова, для музыкантов-участников в Белогорске будут организованы условия для подготовки к мероприятию.

Управление культуры определит расписание репетиций в зале для игровых видов спорта на ФОК. Также, в начале февраля заработает информационная платформа по подготовке и проведению рок-н-моба.

Специальный сайт включит в себя несколько разделов, включая онлайн заявку на участие, трек-лист, а также программу будущего мероприятия, фотобанк. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку