Хроника происшествий в Белогорске

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о разбойном нападении на магазин. Злоумышленник в черной медицинской маске на лице и с предметом, похожим на оружие, зашел в магазин в момент, когда не было покупателей. Выстрелив вверх, он потребовал у продавца деньги из кассы. Работник магазина выполнила требования мужчины. Она отдала ему 2900 рублей, после чего тот скрылся.

По факту разбоя следственным отделом белогорской полиции возбуждено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 25-летний житель города. Злоумышленника задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции. Деньги он потратил на собственные нужды. При проведении следственных мероприятий изъято предполагаемое орудие преступления, оно направлено на экспертизу. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

Кроме этого, на прошлой неделе житель города остался без денег из-за своей знакомой. Как выяснилось, женщина познакомилась с неким молодым человеком на сайте знакомств. Он выразил ей свою симпатию и предложил оказать материальную помощь. Женщина раскрыла ему номер своей банковской карты, но банк не устроил злоумышленника. Тогда она написала неизвестному номер карты своего знакомого, обсуживающегося в другом банке. В итоге у того списали 31 тысячу рублей.

Сообщили в отделе полиции.

Возврат к списку