Снег с улиц Белогорска убирает техника и люди

Служба по благоустройству Белогорска убирает улицы города от снега. Как рассказали специалисты предприятия «Автодорсфера» сегодня на уборку вышли 9 единиц техники.

― В связи с метеоусловиями специалисты проводят уборку улиц от снега, ― рассказывает главный инженер предприятия по благоустройству Сергей Шурыгин. ― Ранее при осадках техника выходила в ночную смену, но принято решение скорректировать немного график. Связано это с тем, что неоднократно поступали жалобы от горожан, что мешает шум техники по ночам. Мы, конечно понимаем, что шум мешает спать ночью, но к сожалению, тот объем работ, что мы можем сделать ночью, днем выполнить нереально из-за большого количества автомобилей на дорогах и на автостоянках.

Сегодня в дневную смену у нас вышли работать более двух десятков рабочих по благоустройству, убирают ручным способом. Также вышли 2 единицы грейдеров, 3 единицы машин КДМ и 2 единицы тракторов.

Вместе с тем, на пешеходных тротуарах работает 2 машины МУП-320, он расчищает пешеходные дороги от снега. Также производится ручная очистка остановок, подъездных карманов, спусков, подходов к пешеходным переходам.

― Завтра с 4-х утра на улицы Белогорска также выйдет снегоуборочная техника, ― добавил Сергей Шурыгин. ― Убирать начнем улицу Кирова. Огромная просьба к автомобилистам, по возможности не занимайте парковочные места и стоянки. Отнеситесь к нашей работе с уважением и пониманием. Сегодня наш фронт работ ― это очистка улиц Набережная, от Матросской потом на улицу Партизанская, Вокзал, улица Ударная, Ленина, улица Серышева, улица Транспортную и Международная.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку