Белогорские катки пользуются популярностью

Более 12,5 тысяч человек посетили ледовые поля Белогорска с начала сезона в Белогорске. Массовыми за полтора месяца стали катки, расположенные в городском парке, на стадионах “Амурсельмаш” и “Локомотив”. Пользовался популярностью у белогорцев и впервые обустроенный в 2020 году каток в районе “База-57”. Наибольшее количество любителей коньков посетили ледовую арену в районе “Амурсельмаш”.  С 5 декабря, стадион посетили 6,5 тысяч человек.

– Жители и гости города активно пользовались услугами катка с момента открытия, – рассказала директор стадиона “Амурсельмаш” Оксана Аметова. – В день каток посещали по 200-300 человек. В период новогодних каникул гостей было немного меньше. Сказались усилившиеся январские морозы. Однако за десять праздничных дней на коньках покатались почти 3 тысячи посетителей.

С начала открытия катков 3,1 тысячи посетителей принял каток стадиона “Локомотив”, городской парк культуры и отдыха - почти 3 тысячи любителей коньков. Они не только пользовались услугами проката коньков и лыжного инвентаря, но и участвовали в спортивно-развлекательных эстафетах. Так, каждую субботу в 13:00 на ледовом катке городского парка проходит спортивно-игровая программа с играми, эстафетами и сладкими призами. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку