Свой Телеграм-канал создал глава Белогорска

Глава Белогорска Станислав Мелюков создал свой Телеграм-канал. В первом размещенном посте он написал “Назрело…”.

― Не совсем понятно, как теперь сложится с привычными каналами коммуникации (нас могут выключить или мы их), поэтому здесь лишним не будет, ― написал глава. ― Про Белогорск, про Амурскую область, да и вообще.

За сутки на Телеграм-канал главы города подписались более 130 человек. В первых двух постах Станислав Мелюков поделился с подписчиками частью интервью, которое он дал ГТРК “Амур” в завершении 2020 года.

- Программа, в которой немного рассказал, как жили муниципалитеты в ковидном 2020 году, записывалась до НГ, вышла в эфир 5 января, - написал он. - Формат программы не позволял дать интервью целиком (12 мин), вышло всего 5 мин.

В “неизданном” он поблагодарил правительство Амурской области за перераспределение Белогорску 133 млн рублей за счет других муниципалитетов, которые не успевали потратить запланированные для них средства, а также выразил благодарность за приобретение регионом муниципалитетам коммунальной техники за счет областного бюджета.  

- Считаю, что это событие (в прямом смысле слова) незаслуженно обойдено не только СМИ, но и ДВ ТГ-каналами (за исключением @amursovet), - отметил он. -  Если бы еще амурскому опыту придать федеральный масштаб, помощь муниципалитетам была бы неоценимая. Кстати, так было в 2009 году, когда города и районы получили технику за счет федерального бюджета.  Все были счастливы - и заводы с заказами и муниципалитеты с техникой.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку