На предприятии по благоустройству Белогорска есть свободные вакансии

Более 35 вакантных рабочих мест предлагает жителям Белогорска предприятие по содержанию дорог и благоустройству города. В «АвтоДорСферу» на постоянную работу требуются водители, рабочие по благоустройству.

– Предприятию приходится работать в условиях острой нехватки рабочих рук, – рассказывает директор ООО «АвтоДорСфера» Ольга Алексеева. – Сейчас на постоянную работу нам требуется 9 водителей категории “С” для работы на спецтехнике. Конечно, стаж вождения приветствуется, однако для вновь поступивших на работу у нас отводится время на стажировку, при этом, оплачиваемую по полной заработной плате. Нам нужны водители на дорожные пылесосы, КДМ, тракторы. Понятно, что  работа не из легких, иногда приходится работать и в ночные часы. Но и оплата труда у нас достойная для города. Например, рабочие по благоустройству зарабатывают от 20 тыс.руб., водители – от 30 тыс. руб., водители спецтехники – как правило больше.

Для работы в «Автодорсферу» требуются также более 25 рабочих по благоустройству. В обязанности специалистов входит уборка города от снега в зимнее время, скос травы в весенне-летний период и другие сезонные работы.

– Самое главное требование к соискателям работы – это ответственность, и отсутствие вредных привычек, – дополнила Ольга Алексеева. – Предприятие за одни только новогодние праздники “потеряло” около 15 рабочих по благоустройству, несмотря на то, что трудоустройство осуществляется на постоянный срок. В нашей работе это неприемлемо, работы всегда много, необходимо содержать город в чистоте.

По вопросам трудоустройства необходимо обращаться по адресу: ул. Производственная, 30 и по телефону: 8-914-040-71-81. Сообщили на предприятии.

Возврат к списку