Каждое второе письмо с Елки желаний Белогорска исполнилось

Предновогодняя акция «Елка желаний» завершена в Белогорске. 11 января глава Белогорска Станислав Мелюков поручил собрать все оставшиеся желания с Елки желаний. Однако некоторые просьбы с нее еще могут быть исполнены.

- Большую часть писем написали дети. Они обращались к Деду Морозу с пожеланиями здоровья и счастья и очень скромными просьбами, например, о раскраске, сладком подарке, мягкой̆ игрушке или наушниках, - рассказала начальник орготдела Эльвира Волошина. - Были те, кто попросил новый̆ диван, квартиру, машину и даже комод. Среди писем оказались и просьбы не для себя, а для других. Исполнялись желания и на дому, и в учреждениях, и у самой Елки желаний.

Ранее сообщалось, организовать необычную акцию предложил глава Белогорска Станислав Мелюков. Принцип участия - самоорганизованность. Побыть Дедом Морозом мог каждый. В результате, по подсчетам сотрудников физкультурно-оздоровительном комплексе имени Героя России Сергея Солнечникова, исполнились желания фактически у каждого второго жителя города, верящего в чудеса.  С начала акции, по их подсчетам, на Елке желаний было размещено чуть более двухсот пожеланий и просьб. 11 января их осталось на Елке 112.

По поручению главы города письма собраны. Не исключено, что часть из них все еще может быть исполнена.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку