Белогорск встретил 2021 год без происшествий

Белогорск встретил Новый год без происшествий. В Управлении по делам ГО и ЧС рассказали, что все службы по обеспечению жизнедеятельности муниципалитета продолжают работать в штатном режиме.

В управлении отметили, что единственной внештатной ситуацией стала получасовая приостановка подачи электроэнергии в микрорайоне Транспортный. Причиной оперативно устраненного замыкания стал фейерверк, попавший на высоковольтную линию. В остальном новогодняя ночь прошла спокойно, без пожаров и ДТП.

По словам начальника межрайонного отдела «Белогорский» Давида Авидзбы, ее белогорцы встретили без обострений. Серьезных нарушений общественного порядка допущено не было. Праздник прошел в штатном режиме и для медработников. В основном жители города обращались за оказанием медицинской помощи при хронических заболеваниях.

Ранее сообщалось, в течение всех праздничных дней организовано круглосуточное дежурство. Трое суток подряд, с 31 декабря 2020 года его несет глава Белогорска Станислав Мелюков. В течение всех новогодних праздников на контроле бесперебойная работа объектов ЖКХ и неблагополучные семьи. Социальные службы проводят рейдовые мероприятия.

По всем внештатным ситуациям белогорцам необходимо звонить на телефон оперативного дежурного 2-18-44 или 112. Все телефоны экстренного реагирования размещены на белогорск.рф в разделе "Новый год-2021". Здесь же все телефоны экстренных служб города, график движения общественного транспорта Белогорска в новогодние каникулы.

В Управлении по делам ГО и ЧС напоминают белогорцам и гостям города о соблюдении мер личной безопасности.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку